BDFE でモンスターを倒して、メダルを獲得しましょう!

BDFE

メダルや能力を獲得するための主要な場所を探していますか? モンスターのメダルやおすすめの狩猟場をチェックしましょう。

ゲーム

ブレーブデフォルト:フェアリーの効果はブレーブシリーズのストーリーに沿っています。 デフォルトの 8000 年後、 2 番目の最終レイヤに設定します。 それは水晶がもはや元の力を持たない道に続き、世界を「大きい折畳み」直面するために引き起こす。

Android と iOS でプレイできるこの Square Enix ゲームは、好奇心旺盛なゲーマー向けに無料でプレイできます。 このゲームには、自分の冒険を戦い、チームメンバーを助けるために再編成できる対話型のバトルシステムがあります。

プレーヤーは、ジョブシステムのクリスタル、アクセサリ、 AP で報酬を得られます。 メダルの詳細とメダルの入手先については、このページをご覧ください。

アクセサリメダル

プレイヤーは、攻撃を仕掛けたり、特別な動きを学習するための装備を備えたメダルを獲得できます。 それらは特別な箱および強いモンスターによって落ちられる。 すべてのジョブ・タイプで装備できます。

  • 類似したモンスターメダルをリンクさせると、基本的な能力が向上します。
  • アクセサリーには、ボーナスや希少な能力もあります。 これらを見つけてください。
モンスターメダルセットグラント)(連動メダルとレベルごとに+2%))ベースグラント場所・クエスト
ゴブリンメダルヒューマノイドのダメージボーナスHP+ ナダラケス砂漠(日タンタル平原(日)(5-1.5-20)
ゴブリンナイトメダルヒューマノイドのダメージボーナス物理的な防御力+。風の谷(日)(1-19)
スケルトンナイトメダルアンデッドへのダメージボーナススピリット+ どこでも
サラマンダーメダルデバフ耐性火の特殊攻撃力ファイヤードラゴンサラマンダーイベント
ワイバーンメダルデバフ耐性風の特殊攻撃力風竜ワイバーンイベント
ラドンメダルポイズンデバフレジスト地球特殊攻撃力アースドラゴンラドンイベント
みずちメダルバーンデバフレジスト水の特殊攻撃力水竜ミズチイベント
バトルホッパーメダル昆虫へのダメージボーナスマジカルディフェンス+(魔法防御)クリティカルパワー+の メインストーリー 1-9, 10-18(深淵:7日)
オークメダルヒューマノイドのダメージ軽減クリティカルレート クリティカルパワー+の メインストーリー:9-2、10-22
グリズリーメダルビーストのダメージ軽減物理的な防御力+。マジカルディフェンス+(魔法防御)  メインストーリー:9-21、10-22
パンサーしょうビーストへのダメージボーナス物理的な攻撃+。クリティカルパワー+の メインストーリー 10-23風の谷流れ大湿原ロウェルコーストの夜(4-20, 5-3)
ラビーメダル受けたヒーリングを増加させるHP+ スピリット+ メインストーリー(4-11奈落の底 (39) タンタルプレインズ(4-8.4-24
魔女メダルヒューマノイドのダメージボーナスマジカルアタック+(魔法攻撃) クリティカルパワー+の メインストーリー:8-24(深淵:16日)
インプメダルデーモンへのダメージボーナスHP+ マジカルアタック+(魔法攻撃) メインストーリー 3-35(深淵:41回目)
ハゲタカメダルフライングのダメージボーナスマジカルアタック+(魔法攻撃) 回避+ メインストーリー 4-12海賊海岸 (2-28)