【共闘ことばRPGコトダマン】の光聖の輝きガチャの当たりキャラの評価と引いた方が良いかを紹介しています。

光属性のガチャですので始めたばかりの方は回しすぎないように注意が必要です!!

【コトダマン】リセマラで引くガチャのおすすめ度一覧!!

光聖の輝きガチャの開催情報

開催日時 7/12(木)~7/14(土)まで
おススメ度 ☆☆
新規(リセマラ向け)

光聖の輝きガチャは月之武官・サン願レイがこちからからのみ排出される仕様となっておりますが、この後に言霊祭がすぐに控えていますので無理をして回す必要はないとおもいます。

月之武官・サン願レイのすごわざは味方の攻撃力を強化する効果があり五神器のマンカイを持っていない場合など変りとして使うことも可能ですし、「ざんまい」「さんまん」「まんさい」などと「ま」との相性も悪くなくデッキに組み込むことができます。

月之武官・サン願レイの性能と評価-コトダマン

☆4クリーム(回復)を所持していないなら回そう!!

☆4の回復キャラクリームをまだ持っていないのなら回した方が良いと思います!!

しかし、光属性は敵の攻撃から受けるダメージが属性に関係なく同じなので他属性の回復で間に合ってしまうのが現状ですが、有利属性の回復キャラはリーダー効果も乗るので所持しているだけで回復量がかなり変るのでクエストのクリアする難易度がかなり下がるのでおススメです!!